学生 | 教职工 | 校友(建设中) | 家长 | OA| English | 旧版入口

我校教职工2019年各项文体活动陆续开展

日期:2019-03-13 10:59:00  文:工会习永申  图:  审核:工会刘洁  编辑:沈立   访问量:

为了促进教职工身心健康,创造和谐健康的工作环境,使教职工以更加饱满的热情和充沛的精力完成学校2019年各项工作任务,我校各教职工协会以及声乐培训班、健身健美培训班、瑜伽培训班等各项文体活动陆续展开。

我校教职工体育类活动协会有网球、足球、篮球和羽毛球等,各协会均由兴趣爱好相同的教职工自愿组成。目前各协会组织健全,管理规范,活动开展有序,每周都定期开展活动。工会每学期根据教职工报名情况适时开办瑜伽、健身健美、声乐等培训班。本学期各培训班教职工的报名非常踊跃,瑜伽班有60人报名,健身健美班有50人报名,声乐培训班有57人报名。

在足球场和篮球场上,活跃着教职工们矫健的身影,展示出不甘服输,勇于拼搏的顽强意志;文体馆室羽毛球和气排球场地上,老师们挥汗如雨,相互切磋技艺。二层的琴房里,琴声悠扬,不时传出老师们锐耳动听的歌唱;形体房里,在瑜伽教练指导下,老师们随着节奏做着调息、拉伸;健身房里,跑步机、拉力器、杠铃、哑铃、腿部屈伸器、坐式推胸机等各种健身器械引起老师们的好奇和兴趣,大家跃跃欲试,想一展身手……。

在学校工会支持下开展的这些教职工群众性文体活动,为丰富校园文化生活起到很好的推进作用,也为广大教职工提供了学习交流和结下深厚友谊的平台。