学生 | 教职工 | 校友(建设中) | 家长 | OA| English | 旧版入口

后勤服务总公司召开2018年度工作总结暨表彰大会

日期:2019-01-24 20:17:00  文:后勤公司庄英  图:后勤公司庄英  审核:后勤公司汤华文  编辑:宣传部陈春   访问量:

2019115日,后勤服务总公司2018年度工作总结暨表彰大会在图书馆大报告厅隆重召开。校党委副书记、副校长陈玉华出席会议并讲话,公司总经理甘春、党总支书记汤华文和300多名公司员工参加大会。

陈玉华在讲话中代表学校党委、行政对后勤职工一年以来的辛勤付出表示感谢,对后勤服务总公司2018年取得的成绩给予了肯定,对后勤员工吃苦耐劳、团结协作的精神予以表扬,同时指出后勤工作中存在的不足。他要求,在新的一年里,后勤服务总公司要以精细化管理为抓手,重点推进后勤工作的“专业、安全、高效、和谐”。

甘春在对公司2018年的工作完成情况进行了简要总结后,以“榜样后勤、畅通后勤、全域后勤、平等后勤、信息后勤、责任后勤、危机后勤、考核后勤”为目标,提出了公司2019年度的工作思路,即以后勤基本保障为根本,不断开拓特色创新工作,优化后勤服务品质,提升后勤服务形象。

汤华文宣读了年度优秀员工表彰决定和获得2018年度高校后勤协会表彰的先进个人及先进个人提名人员名单。与会领导为优秀员工颁发了荣誉证书。

会后,后勤干部职工纷纷表示,这次大会,既是一次总结大会、表彰大会,又是一次动员大会、鼓劲大会,将以本次会议为起点,巩固成绩、攻坚克难,以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,更加昂扬的工作姿态,精诚团结、凝心聚力,为新时代书写学校教育事业“奋进之笔”贡献后勤力量、后勤智慧。