学生 | 教职工 | 校友(建设中) | 家长 | OA| English | 旧版入口

士官管理学院召开2018年工作总结暨2019年工作动员会议

日期:2019-01-22 16:10:00  文:士官管理学院宣传科六组方帆  图:士官管理学院宣传科 张富焱 彭涛  审核:  编辑:   访问量:

113日,士官管理学院在文体馆召开2018年工作总结暨2019年工作动员大会。学院全体教职工、学员参加了此次会议,会议由学员旅政委任丹主持。

会上,任丹就士官管理学院2018年工作进行了总结,并对2019年的工作进行动员。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是学院加快推进内涵建设、传承爱国奋斗精神、勇担强军之路的一年。全院师生积极贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,紧密围绕学校、学院重点工作,拼搏进取,在各个方面取得了一系列成绩。他希望士官学子牢记“爱祖国、爱母校、爱专业,献身国防建设事业”内涵,追赶超越,以身边榜样的力量激励自己前进,努力成长,提升自身综合素养。

任丹指出2019年学院工作重点为制度建设、团队建设、平台建设,通过加强规范建设、推动文化建设、巩固思想教育、强化军政素养、加强学风建设、加强队伍宣传、抓好宣传与招生基地建设、抓好军民融合对接等8个方面工作,推动全院工作再上新台阶。任丹强调2019年内务、禁烟等专项工作问题,要求全体学员在假期中陪伴好父母,注意安全,提升体能和专业学习。他希望士官管理学院在新的一年里,积极围绕学校重点工作,弘扬成航精神,加快步伐,在新起点上再出发,立时代潮头,百尺竿头更进一步。